Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO integrada de morangos: programa 23: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
A cultura do morango é um segmento da produção agrícola de extrema importância para a economia, sendo cultivada principalmente em pequenas propriedades e em reduzidas extensões, garantindo renda ao pequeno produtor ao gerar empregos diretos e indiretos, utilizando mão de obra familiar. A produção integrada é a produção comercial de frutas de alta qualidade, dando prioridade a métodos agroecológicos que preconizam o uso reduzido produtos químicos. Assim, diminuem-se os impactos negativos ao meio ambiente e produz-se alimentos mais seguros para a saúde humana. Nas palavras do pesquisador da Embrapa Clima Temperado (Pelotas - RS), Luiz Eduardo Antunes, "basicamente o sistema prevê o monitoramento de todas as atividade e, com isso, só é utilizado um...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Método agroecológico.; Morango; Produção agrícola; Pequeno produtor; Fruta; Produto químico; Cadeia produtiva; Produção Integrada..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015945
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional